Das Team

Einer der ältesten und traditionsreichsten Vereine St. Johanns der WSV stellt sich vor. Vorstand und Funktionäre: Obmann Peter Höllwarth, Alexander Aichhorn (Obmann-Stellvertreter), Katrin Smetanig (Kassier), Helmuth Smetanig (Schriftführer), Peter Schlacher (Sportwart), Adi Breinhölder (Gerätewart). Des Weiteren arbeiten im Team mit als Trainer und Trainerinnen: Schlacher Peter, Markus Buchacher, Wolfgang Egarter, Eveline Egarter, Alex Friedberger, Hannes Gruber, Andrea Linauer und Daniel Höller. Zu den Leistungsträgern im Verein gehören neben den Startern im Weltcup wie Mirjam Puchner, Adam Kappacher und Andi Prommegger auch derzeit über 40 Kinder und Jugendliche, die nicht nur in der kalten Jahreszeit sportlich aktiv sind. Das Motto der Kinder "MUT, SPAß, GAS"

Alexander Aichhorn

Obmann Stellv.