Das Team

Einer der ältesten und traditionsreichsten Vereine St. Johanns stellt sich neu auf: der WSV hat im Mai seinen neuen Vorstand gewählt und es kam zu einem Generationenwechsel an der Vereinsspitze.

Peter Höllwarth hat die Nachfolge von Gerhard Wenninger angetreten. Er wurde einstimmig zum neuen Obmann gewählt. Eine große Verantwortung, immerhin zählen die Wintersportler mittlerweile um die 350 Mitglieder.

Mit ihm wurden noch in den Vorstand gewählt: Alexander Aichhorn (Obmann-Stellvertreter), Charly Moser (Kassier), Helmuth Smetanig (Schriftführer), Peter Schlacher (Sportwart, Trainer), Adi Breinhölder (Gerätewart), Wolfgang Egarter, Markus Buchacher (Trainer) und Rupert Gschwandtl (Trainer).

Zu ihrem Team gehören derzeit über 30 Kinder und Jugendliche, die nicht nur in der kalten Jahreszeit sportlich aktiv sind.

Peter Schlacher

Sportwart, Trainer