Olympiastarter Adam Kappacher nahm sich Zeit um die Kids beim Training zu unterstützen und hat sich beim Parallelslalom Training mit einigen Athletinnen und Athleten gemessen. So bleibt die Motivation in den letzten Wochen noch hoch.

In der Vereinswertung konnte der WSV St. Johann im LC den ausgezeichneten 2ten Platz erreichen. Herzlichen Gratulation allen Athletinnen und Athleten die zu dieser Platzierung Punkte beigetragen haben und dem Trainerteam.

Das  Landescup Finale hat für die Kinder in Werfenweng stattgefunden. Wir gratulieren Christian Junghuber zum Sieg und  2ten Platz, Lara Buchacher zum 3ten und 7ten Platz, Christoph Moser zum 8ten und 9ten Platz. In der Gesamtwertung LC konnte Christian Junghuber den 2ten Platz und Lara Buchacher den 5ten Rang erreichen.

Für die Schüler*innen im Salzburger Landescup fand in Rauris ein RTL statt, Gratulation zum 3ten Platz Christoph Aichhorn. Beim Finale in Großarl am 2.4. siegte Christina Gruber, weiters 7ter Platz Cecile Daum und 10ter Florian Schlacher. Landescup Gesamtwertung U14 Siegerin Christina Gruber, 7ter Christoph Aichhorn, 9ter Florian Schlacher.