Niederländische Meisterschaften im Alpendorf

Die Niederländischen Meisterschaften sind geschlagen. Bereits zum vierten mal wurden die Meisterschaften für unsere niederländischen Freunde im Alpendorf durchgeführt.  Im Auftrag von Gemeinde, Tourismusverband und Alpendorf Bergbahnen (Snow Space Salzburg) war der WSV für die Rennorganisation und die zur Verfügungstellung des Equipments verantwortlich. Einen großen Dank an die vielen freiwilligen Helfer ohne deren Hilfe es nicht möglich gewesen wäre diese große Veranstaltung über die Bühne zu bringen. Im Speziellen erwähnen möchten wir die Familie Höllwart Helga und Peter mit unserer Einsatztruppe Willi Schubitz, Karli Schmidt, Fritz Friedberger, Adi Breinhölder welche nahezu 14 Tage und Nächte im Einsatz waren. Sie arbeiteten vom Abholen der Netze über die komplette Rennorganisation bis zur Rückgabe des letzten Gerätes.

Add comment